Не грусти и верь...

Не грусти и верь
В грусти нет порока .
Спит . Проснётся зверь
Спрятанный до срока .
И потоком слов
Ранит и глубоко .
Зверь из дальних снов
Из теней порока .
Вечность  так мила
Но милее слабость .
Грубые слова ,
А рождают радость .

Жизни краток путь
Краток , ну и что же .  . 
Жизнь со мной побудь
Помоги мне Боже .
Только б не забыть.
Яркость ощущенья .
Гневаться . Любить .
И просить прощенья .


             26 . 01 . 2016 .
 
   

 
 


Рецензии