Диванные войска

Пиво, водка, закусь к бою! –
Воевать так воевать
За стеною, под женою
Стонет брачная кровать.
Некогда "ля-ля" мусолить -
Выходной – покоя нет -
Родину на мониторе
Снова нагибает президент.

Диванные войска
Спешат на помощь.
Россия, держись!
Диванные войска -
Молись, когорта
Воров и убийц!
Диванные войска
Несут спасение
Мне и тебе.
Диванные войска
Навсегда.

Ты разносишь в щебень Кремль,
Да толкаешь речь в народ:
Всем – права, свободы, земли
А едросов – под замок.
Наведя в стране порядок
(Не забыв поджечь «Дом-2»)
Стопку ты под пиво хряпнул
Вспомнив: на работу в шесть утра!!


Диванные войска -
Нависла Босса
Огромная тень.
Диванные войска
Встали в позу
«Пьющий олень».
Диванные войска –
Непросто биться с Думой,
Когда болит зад.
Диванные войска
Диванные войска
Навсегда.


Рецензии