Падает, падает снег...

Падает, падает снег,
В медленном танце кружИтся,
И не один элемент
Танца не повторится.
Словно сплелись в хоровод
Белых подруг перелинки,
Встретят меня у ворот
Снежные балеринки.
Светом луны озарён
Вальс волшебства серебристый,
Как бесконечен он,
Ласковый, нежный и чистый.

09.01.94


Рецензии