Мой

Как искренне любили мы,
Как тихо мы зажглись и снова мы сгорели;
Гореть, не значит просто тлеть,
Гореть от боли,от печали.

Так просто нам сказать "уйди",
Как просто нам сказать "отстань",
Ещё не поняли наверно мы,
Что нужно быть всегда нам вместе.

Разочаруешь ты меня опять,
А я не в силах вновь расстаться,
Кричу,молю не уходи,
Ведь буду ждать тебя  так страстно!


Рецензии