Высоцкий зажигает 66 Если б, да кабы

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «Если б я был физически слабым…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
     Если б, да кабы
               
ЕСЛИ Б Я БЫЛ ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫМ            
И всех бабов бы я не любил –               
Я бы стал бойцом усесильным               
И козлин бы я всех замочил.               

ЕСЛИ Б БЫЛ я тощим, хилым               
И про водку в момент бы забыл –               
Я бы стал врачом очень милым –               
От бомбёжек народ бы лечил.               

ЕСЛИ СРЕДНИХ Я был МАСШТАБОВ –               
И без водяры я смог бы прожить,               
НЕ МОГУ я пройти мимо БАБОВ,               
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ?   

Простите, алкаша, – ребята –               
Писать без водки хе*овато,               
Хлебнёшь кваску – стишок напишешь,    
Под кайфом ведь хохлов услышишь.       

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии