Снежинки не тают на колоколах...

Снежинки не тают на колоколах
Металл...потеплеть не получится
Дорога меня к ним вчера привела
Подруга счастливого случая

И я засмотрелась...немного темнеть
Уже начинало...торжественно
Вокруг было все...прислонишись к стене
Глядела, как зимнею женщиной

Луна выплывала из множества крыш
Готовясь к обходу вечернему
Молчат исполины...застывшая тишь
Молитвенная, суеверная...


Рецензии