635. Ностальгия

... нам забыть того невозможно,
До кого прикасался душою.
К тому же, было очень сложно,
Это не просто взяться рукою.

... и не выкинуть из головы,
Ведь чувство не забросить как камень.
Придётся долго страдать... увы,
Не затушив слезой в груди пламя.

... часто говорим "все хорошо",
Ночами задыхаясь от боли.
И не хочется, чтобы прошло,
И судьба проходит, как в неволе.

16:07-16:33 12.11.2016


Рецензии