В твоем сердце

Ну здравствуй солнце, это я
Пришел тебя проведать.
Опять забыла про меня,
Не знаю что тут сделать.

Как мне к тебе поближе быть?
Как сильно я скучаю,
Как нам в одном течении плыть?
Как? Я не понимаю.

Когда мы вместе все легко,
Я полон сил, стремлений.
Мы рядом, но и далеко,
И больше нет сомнений.

Сомнений нет, что все легко
Что если ты поверишь,
Мы будем вместе, высоко,
Тогда ты все оценишь.

Пойми, ты много для меня,
При грусти открой дверцу,
Там где есть ты, надеюсь я,
Я рядом, в твоем сердце.


Рецензии