от мамы дочери стих..

Моя ты радость, счастье — совершенство!
Твоя ладошка , нежнее мягче лепестка,
Ты моя загадка , волшебство и сказка.
Прекрасный дар судьбы, доченька моя!
Тобою восхищаюсь мой цветочек яркий.

Твой звонкий мелодичный смех блажен.
Тобою живу мое ты превосходство —
Моя кровинушка ты повторение меня!
И нет мене в мире, ничего тебя дороже.
Поцелую носик, и забуду я усталый день.
Поцелую нежно рученьки, пяточки твои.
Поцелую губки алые — бантиком твои.

Я иду с тобою и держу рученку крепко.
Видишь красивые и яркие кусты цветут,
Видиш кошка, мордочку лапкой умывает.
Видишь вон цветут ромашки полевых цветов.
И жучек торопится блестящий весь в делах.
Соберем с тобою из листков букетик.
Доча ты для меня дороже всех на свете!

Все необычно, для тебя и мир пока не ясен.
С тобою рядом мир ожил огромен и прекрасен!
И нечего что есть капризы шалости обиды.
Но лишь с тобою счастливей всех я мама!
Знаю станешь самой-самой гордостью моей.

Сердце моё тает от любви к тебе...
Маленькая крошка спит себе беспечно,
Крохотные пальчики сжаты в кулачок.
Хоть пока девчонка – кнопка с ноготок!
Милая малышка, солнечный мой зайчик!
Я тобой любуюсь, радость не тая.
Будь здорова, счастлива, лучшая из дочек,
Ведь с тобой продлится молодость моя!

Искорки веселья  в глазках у тебя
Непоседа сладкая как ты хороша!
Солнышком рассветным ранним ты встаеш.
И весь день ликуешь песенки поешь.

Нравится любуюсь нежный ангел мой
Все вокруг любуются девочкой такой.
Платьице нарядное на тебе сейчас,
От тебя красавица не сведу я  глаз.
Ласково принцессою буду величать
Ведь такую девочку только поискать!
Ты моей жизни солнечные краски в небесах.

Курносый носик сопиш тихонечко в краватке.
Мой мир и жизнь в уютной маленькой краватке.
Пусть тебе родная повезёт везде и  всегда.
Я укрою тебя уведу от беды и от ветра.
Принесу тебе всех цветов самых лучших.

Пусть тебе открываются двери в любви.
Доброты целомудрия вечного явного!
И я верю, отчаянно верю, родная.
Что ты будешь счастливей меня!


Рецензии