634. Ностальгия

... в осенней власти молчит чувство,
Будто я им брошенный во мгле тумана.
Как-то и жить стало безвкусно,
Под звук песен неизвестного шамана.

... стучится вжатая боль в виски,
И брожу с лицом заплаканной иконы.
Под ногами сыпучие пески,
И каждому шагу делаю поклоны.

... на земле нет мне иной дороги.
Сиротское счастье, с равнодушным дождём.
В осенней власти мои строки,
Словно только для этого я и рождён.

17:28-18:09 10.11.2016


Рецензии