Шею свернёшь!

(Абсурдический анекдот)

*****

         Человек падает с небоскрёба. Пролетая мимо 17 этажа слышит, как ему кричат с балкона: "Прижми голову к груди!". "Зачем?" - удивлённо восклицает он. "А то шею свернёшь!" - доносится в ответ.

*****

26 января 2016 года


Рецензии