Кого теперь прикажете винить...

Теперь одной мне уходить в печаль
И с сожалением прятаться в молчании,
Однажды в жизни стало очень жаль,
Что путаем мы лица в подсознании...
И перепутав снова карты-лица
Бросаемся в пучину с головой...
И на кого нам остается злиться?
Бокал был полон, но теперь - пустой.
Одна ошибка ставит нас в смятение,
Ну что ж теперь, когда не изменить
Того, что было и того, что будет,
Кого теперь прикажете винить
В сплетении чужих и таких разных судеб?


Рецензии