Забери свои ключи

Забери свои ключи
Из сожалений наших,
И меня ты исключи,
Из списка пострадавших.

Я же полностью здоров
Хотя душа разбита,
Но признаться не готов,
Что ты мной позабыта.

Чтобы это произошло
Ключи возьми из спальни,
Я их спрятал хорошо,
В последний шкафчик дальний.

Двери ты свои запри
И открывать не пробуй,
Заключили мы пари,
Но проиграли оба.

И повесь на главный вход
С надписью табличку,
Что отправилась в поход,
Ты за счастьем личным.

Постучусь я один раз
Больше не намерен,
Кто-то должен был из нас,
Запереть те двери.

Забрала свои ключи
Вот она - расплата!
И бегут, бегут ручьи,
Как и мы, куда-то...


Рецензии
Печальная вещь! Мне нравится)

Андрей Глебов 24   28.02.2017 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв.)

Абиль Карагадаев   28.02.2017 01:19   Заявить о нарушении