Вперёд

Жизнь бурлит, она играет,
Бьёт ключом и рада я,
Но меня предупреждают,
Жать пора на тормоза.
Словно птице, как в полёте,
Оторвать одно крыло.
Скорость нынче не в почёте,
Рот закрыть, глядеть в окно.

Не согласна я с решением,
Буду мчаться всё вперёд.
Лишь бы выдержали нервы,
Может наломаю дров.
И мне пофиг это время,
Я без времени живу.
Забываю, что я тленна,
Верю в то, во что хочу.



 


Рецензии