Старшему лейтенанту-женщине

Две звезды у тебя на плечах
Чуть померкли в лучах твоей славы.
Ты была лишь "простой" лейтенант,
А сегодня ты "старший" по званью.

Мы желаем тебе от души
Стать досрочно теперь капитаном,
Чтобы "звездным"сияньем своим
Ты затмила бы всех генералов.

Так поднимем бокалы, друзья,
За достойную эту награду,
И все дружно воскликнем: "Ура!"
Этой женщине, что перед нами.

03.02.2002 г.


Рецензии