Отступаю

Здесь сгораю изнутри,
Не мечтаю.
Для меня стекло протри,
Вылетаю.

От проблем и суеты
Убегаю.
Слишком много значишь ты-
Умираю.

Жизнь проходит стороной,
Годы тают.
Час за часом в миг такой
Завядают.

Солнце светит, но не мне,
А по краю.
Как хотя бы луч вернуть
Я не знаю.

Не был рад мне здесь никто,
Но прощаю.
Башни сносят. Воевала?
Отступаю.


Рецензии