Почтите Сына!

Почтите Сына, люди всей земли,
Всем сердцем ныне.
Чтоб получить спасенье вы могли,
Почтите Сына!

Достоин Он принять от нас хвалу
И честь и славу.
Он в мир пришел, пронзая светом тьму,
Наш Царь державный.

Родился нам Спаситель наш Христос,
Ликуйте, люди!
Он избавление навек принес,
Явил всем чудо.

Блистают ярко звезды в вышине,
Небес свеченье.
И воспевают Ангелы везде:
Благоволенье!

Весь воздух благодатью напоен,
Она струится.
Потоки изливает небосклон,
Светлеют лица.

Мир! Мир отныне жителям земли
Христос дарует.
В свои сердца его примите вы,
Он с вами будет!

Позвольте Господу родиться в вас,
Сиять святыне.
И воздавайте Богу всякий час,
Почтите Сына!

9. 01. 2017


Рецензии