смерть Княжны

Великие Музыканты ..тысячи лет строили...(*)
а настоящие ..сверхМосты..!"!"!"
в Кромешный Ад--Ненастоящего Будущего......!"
вся Страна пошла--по горящим мостам...(**)
Музыканты уехали--цирк кончился.
КУДА(?)вы нас,Звали.!"!"
смерть Янки Дягилевой в омской реке...!"
есть КЛЮЧъ...к Такой Проблеме.


Рецензии