Вот уже отгремела гроза. 2011 или 2012

***

Вот уже отгремела гроза,
Вот и тучи рассеялись в поле,
Проглянула большая луна-
Осветила цветочное «море».

Было тихо…светло будто днем,
Все светилось серебряным светом.
Я в девчушку смешную влюблен
И стихи я слагаю об этом!

(2011 или 2012)


Рецензии