60. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Г

   ГДЕ ПРАВЕДНОСТЬ, А ГДЕ ПРИТВОРСТВО?

Бывает часто, мы роняем позитивный взгляд
На вещи и события сомнительного свойства.
Но каждый был бы, видно, бесконечно рад
Узнать, где праведность, а где притворство.

              *     *     *

     ГЕНИАЛЬНОСТЬ И НЕОТРАЗИМОСТЬ

   Когда речь заходит о гениальности,
то это, как правило, волнует мужчин, а
если о неотразимости, то это в большей
степени волнует и возбуждает женщин.

             *     *     *


Рецензии
Но самое волнительное - это
неотразимая гениальность...


Сэм Добренко   27.01.2017 04:45     Заявить о нарушении
Здорово!!!

Вадим Пряхин 2   28.01.2017 10:47   Заявить о нарушении