У моря

Сколько сладок тот воздух,
Хоть солоны твои воды.
Вдыхая, идя по песку...
В него зарываясь ногами -
Лишь здесь я дышу.

Смотря в горизонт,
Я слышу свободу.
Сколь сил остаётся -
Всё дальше иду.

Простор и свобода,
Да воздух морской.
Легко и холодно,
Как птице мирской.
Лететь над простором,
Дышать и смеяться,
Лететь в горизонте,
Да солнцу сейчас улыбаться.


Рецензии