Люблю дождь. 16. 09. 13

ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ.

Пусть на улице дождь и слякоть,
Пусть нет солнца и в небе тучи...
Ну и пусть, я не буду плакать -
Для меня нет погоды лучше!

Я довольный выйду из дома
Подставляя лицо дождю,
Я не буду бояться грома -
От него плохого не жду!

Я иду и не прячусь за зОнтом,
Дождевик никогда не ношу...
Ну и пусть, что считают понтом
Мне плевать, да плевать-не шучу!

Как на психа смотрят люди,
Дураком все считают вокруг...
Может скоро радуга будет,
Может выглянет желтый “круг“.

Кто бы знал, как приятен воздух,
Как “планета“ ласкает дух...
Когда ливнем проходит дождик,
Когда “вымыто“ все вокруг!!!

16.09.13


Рецензии