Необходимость

Знаешь, а мне ведь обидно
Что ты меня всерьез не воспринимаешь,
Вспоминаешь, лишь когда нужно объяснить очевидное,
Или вновь когда в ней утопаешь...

Для тебя я ни грамма не значу,
Ты плевал на все, чем живу и дышу,
Тебе все равно, сколько раз за день я плачу,
И не слышишь, как бессловно обнять прошу

Просто, может такое случиться,
Ты проснешься с душевной болью,
Я понадоблюсь вновь, чтобы на плечо облокотиться
А меня нигде нет...я же вещь...и давно изъета молью...

Ты пойми меня правильно, Нет!
От тебя ничего не прошу,
Просто будь рядом, когда очень плохо,
И тогда я любую ношу снесу

*     *    *    *   *   *   *
Ведь для каждого очень важно,
Знать, что он любим и нужен,
Если знает, то я обещаю, он отважно
За вами побежит в любую стужу


Рецензии