Стая туч

Над пропастью застрял я на миле
Уж больно падать вниз,вставать куда больнее,
Я клялся маме в серой тишине,
Казалось бы кружились карусели

Настал момент,когда покута грусть
Сплошной туман,мне мало кто поверит
А знаешь,ведь в желтеющей листве
Шатает ветер западные двери

Мне жутко больно,каждый день как мрак
Нет-нет,не беден я,из дорогих мой фрак
Жизнь робко тащит всех на дно
Один лишь выход - пить вино.


Рецензии