Доили мы корову

Доили мы корову, поили и кормили
И было хорошо нам – так на свете жить
Но вот настали годы, пришли оленеводы
Совсем другой породы, и стали нас учить
Корову на упряжку, пыталися бедняжку
По битому асфальту, на санях их возить
Мох и витамины, давали для скотины
Пусть побольше, кучно, рога у них растут
А так же больше жиру, и ноги чуть длиннее
Для долгого разбега рождается верблюд!

Доили мы корову, быки все офигели
И странно, как корову, быка было доить
Такие ныне годы, устав оленевода
Прописан очень чётко, что всех нужно доить!
И куры офигели, и офигели гуси
И сами прифигели, что вот как надо жить.


Рецензии
Классная тема! С большим юмором написано!

Алексей Осидак   26.01.2017 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Иногда реформы становятся такими))

Сергей Дубков   26.01.2017 21:20   Заявить о нарушении