Другу

Мы так давно не виделись с тобой,
И кажется, что за сии полгода
Прошла вся жизнь... И ты, и я - другой,
Но прежняя у нас с тобой порода.

Я счастлив тебя видеть, милый друг,
И рад узнать, что всё с тобой в порядке,
Москва - безумный, яркий жизни круг,
Прошу, не забывай в нём о разрядке.

Дни нашей жизни были веселы,
С тобой мы много счастья испытали.
На весь мир этот были с тобой злы,
И от него же дико кайфовали.

И ты уехал... Далеко - туда,
Где мира стольный град горит огнями,
И ты, и я, запомним навсегда,
Как говорили мы часами, днями.

Но, наконец, мы свидимся с тобой,
Я буду вновь безумный и счастливый,
А ты - такой же смелый, озорной,
Меняющий во благо мир обрыдлый.

Друг друга нам с тобою не забыть,
И много раз ещё мы в этой жизни,
Пересечёмся - чтоб поговорить
С тобой о нас, и о судьбе Отчизны.


Рецензии