Рецензия 767

Рецензия на «тени берёз на снегу» (Наташа Барва)

Попутчик -
Можно сказать - Бог,
Который веды открывает!
Ведь Он - Отец
И Любит нас,
А говорит, чтоб знали!

Я в танка-х не сильна,
Как в хокку,
Рубаи мне не по плечу,
Но напишу, нужда коль будет.
Сейчас мосты, пройти, мощу!
(27.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!

Тень берёз в лесу
От солнца. Жизнь.
Про-по-ВЕД-ник говорит.
(27.01.2017 г. по Сахалинскому времени)Всего Доброго всем нам!!!


Рецензии