не оборачивайся

Не оборачиваясь на вчерашнии проблемы,
С тобою рядом,сердце в унисон,
Душа шептала,что судьба измена,
Проснись быстрее,это сон..

Но ощущаю теплоту и нежность,
В объятьях я твоих живу,
И мыслей нет,что это грешность,
Ведь искренно тебя люблю..

Сбежим от предрассудков и не важно,
Что думают о нас другие и друзья,
Любовь...она всегда опасна,
Но если в жизнь пришла,
то точно уж не зря..


 


Рецензии