Телефонный звонок

Ты говоришь,что душит боль,и тебе не спится.
И тушь размазываешь по ресницам.
А что я?А мне родной город стал сниться,
И нужно очень стойким быть,чтоб не спиться...

Жизнь диктует правила,требуя выполнения.
Но,как всегда,у неё ху.во с дикцией...
А во мне из хорошего только зрение,
И мечта-хотя бы ненадолго стать птицей!

Время пробегает мимо,и мосты выше стали,
Мы взрослее,но вот умнее ли?Едва ли!
В телефоне от твоих всхлипов как-то тихо...
Кто из нас сейчас больше похож на психа?!

Надо уснуть сейчас!Назло,вопреки-не важно,
Чтобы забыть или привыкнуть,как получится.
Конечно,больно,милая,конечно,страшно,
Но кто-то сказал,что именно так и учатся.

Потом придёт новый день,и вороньё рассеется.
И,возможно,станет легче с этим днём.
А сейчас надо раздеться,успокоить сердце.
Только вот мне куда-нибудь за вороньём...


Рецензии