***

Что больно так тебе,увы не знала
Плохие люди ранили тебя,
Зачем они тебе все попадались ?
Ведь ты хороший,добрый,знаю я

Зачем они залезли тебе в душу?
Оставив там развалины внутри,
Зачем они морали все нарушив,
Добро твоё использовали и ушли...?

Теперь как зверь тот лечишь свои раны...
Но боль терзает,глубоки они,
Теперь ты в людях ищешь лишь изъяны
И кажутся тебе везде одни враги...

Мне хочется согреть твоё сердечко,
Окутать теплотой тебя любя
И попрошу чтоб ангел мой на вечно
От всех невзгод и боли оградил тебя...


Рецензии