Огоньки не спят!

-Ночь. Темно! Солнце уже давно зашло за горизонт, под покровительстве луны.
-Бесит...
-Яблоки?
-Много яблок :(
-Очевидно, это сад!
-А может лунная сказка?
-Воздушные вопросы. Ты странный!
-Странно!? Хм..
-Ты любишь меня?
-Хочу персик. Ты достанешь мне дыньки?
-Скоро рассвет.
-Ии..
Ты прав!
-А что ты оставишь?
-Я!? Даже и не знаю..
Наверно свет!
-Свет?
-Свет! А ты?
-Любовь!
[Прощались два, перегоравших светлячка.
Два необыкновенной красоты жучка.
Они сидели на хмели, пока не кончились их дни.
Так же часто поступаете и вы!
В поисках "Великих" денег..
Но после смерти это всё-лишь ветерка мгновенье.
Туда-билет бесплатный!
Моё вам наставленье!]


Рецензии