акт половой, даже если в систему

Запах подснежников меня возбуждает,
ведёт и куда-то меня,
хотя я сам лично лежу в палате
без году ночи и дня.

Лежу, в самом деле, как будто, правда
где-то лежит в степи –
держит ошейник за шею ограда,
держит и то ж на цепи.

Держит и форма закон и тоже
и запаха формалин –
мне лично средь запахов роза дороже
может быть, армянин,

откроет-закроет любую тему,
тему и даже любви
акт половой, даже если в систему
месячною крови.
01.12.2013.


Рецензии