Мы уйдём ненадолго...

МЫ УЙДЁМ НЕНАДОЛГО-МОЖЕТ БЫТЬ-НАВСЕГДА!
В ЭТОЙ ЖИЗНИ-СЛЕД СВОЙ ОСТАВИВ!
ТОЛЬКО МЫСЛЬ МЕНЯ-НЕ ПОКИДАЕТ ОДНА!
УЙДЁМ МЫ ТУДА-ТУТ ОШИБКИ СВОИ-НЕ ИСПРАВИВ!

МЫ УЙДЁМ НЕНАДОЛГО-НЕ ДОПИСАВ-НЕ ДОПЕВ!
ЖИЗНЬ НАШУ-ОБОРВЁТ ОН-НА ВЗЛЁТЕ!
УЙДЁМ МЫ ТУДА-СДЕЛАТЬ ТУТ-НИЧЕГО НЕ УСПЕВ...
ПЕСНЮ НАШУ-ОБОРВЁТ-НА ПОСЛЕДНЕЙ ОН НОТЕ!

МЫ УЙДЁМ НЕНАДОЛГО-ОСТАВИВ ТУТ ВСЕ ДЕЛА!
НИЧЕГО-ТАМ НЕ БУДЕТ НАМ НУЖНО!
НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ НАМ-ЗЕМНОГО ТЕПЛА...
БЕЗ ТРЕВОГ И ЗАБОТ-НАМ-БУДЕТ ТАМ СКУЧНО!

МЫ УЙДЁМ НЕНАДОЛГО-МОЖЕТ БЫТЬ НАВСЕГДА!
НО МЫ БЫЛИ! С ВАМИ ТУТ...ЖИЛИ!
ЕСЛИ ДАЖЕ-НЕ ВЕРНЁМСЯ СЮДА-НИКОГДА...
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ...ТУТ НАС-ЛЮБИЛИ!...

МЫ УЙДЁМ-НЕНАДОЛГО...

А.З.январь 2017 г


Рецензии
В жизни нашей, конец предсказуем.
Час полны, сил и мыслей творить.
На прощальном адре, мы увидим.
Но сказать, мы не сможем живым.
***
Понравилось.
С уважением Геннадий.
***
Заходите
***
http://www.stihi.ru/2021/06/06/694
***

Геннадий Трофимов 2   11.07.2021 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Геннадий! С теплом...Удачи!

Артём Захарян   11.07.2021 17:15   Заявить о нарушении