Гроза у моря

Пусть гром гремит,
Пылают Перуницы.
Пусть Дана льется
На землю дождями,
Которые смывают
Все ненужное,
Чтоб навсегда
Мы чуть мудрее стали.
Пусть наш Даждьбог,
Сияющий над миром,
Лучами отодвинет
Все страданья.
Их люди себе сами
Попридумывали,
Чтоб не искать
Другого осознанья.
Пусть летний дождь
Расцветится рассветами,
И первозданный мир
Поможет обрести.
Пусть гром гремит,
Пылают Перуницы,
И Дана пусть омоет
Светлые пути.
12. 05. 09. Ялта


Рецензии