Характеристика

Ненужно слишком возносить свой ум на пару дней ,
Так можно на остатки жизни оказаться глупым ,
Хоть христианин ты , хоть иудей ...
С характером ни разу не согнутым .

Уж много лидеров "промчалось" и вождей
И не один в хороших не остался ,
Лишь потому , что не старался для людей ,
А только жил как Бог и о делах трепался .


Рецензии