Алкогольный сонет-шутка

О, как болит, блин, голова!
Зачем вчера не прекратил
С друзьями водку я глушить??

Зачем я пиво доливал
В себя потом?? О, нету сил!
Ну, все, завязываю пить!

Прошло лишь два дня, и опять,
Не смог я отказать бухать!

19.07.2014г.


Рецензии