Дорога

За бизнес-класс!-
в отелях грязных
цепляю простынь невпопад...
Теперь как знать, что так похабно
жизнь пронеслась,
жизнь пронеслась...

Все проиграв, оставлю карты, -
что толку верность им хранить?..
Они теперь не скажут правды,
И невдомек им, как мне быть...

А где-то там,  в забытой песне,
уходит в древность отчий дом...
Хочу домой - хочу, хоть тресни, -
от всякой мерзости долой!..

26.01.2017          а.о.


Рецензии