Горжусь

Горжусь я тем, что был рождён в Союзе,
В стране Советов, коммунизму на пути.
Где уважали труд, счастливым было детство,
И каждый знал, что  будет впереди.

Пришла беда, и нет давно Союза,
Разорван он на множество кусков.
Не выдержал он алчности укусов,
Под радостные крики дураков.

Минула сотня  лет, как нет империи  Россия,
И больше двадцати, как умер и Союз.
Но в душах у людей, как прежде Русь едина.
Всё выдержит Она, и лжи тяжелый груз.

Есть русский дух, в народе он остался,
И значит, что жива Земля Святая Русь,
Её  убить нельзя, как кто бы ни старался.
Русь будет жить в веках, народов жить союз.


Рецензии