Боль не в силах остановить вас

Боль не в силах остановить вас.
Даже если вы узник этой боли.
Даже если ничто на свете не передаст,
Как вы мучаясь в четырёх стенах, теряли остатки воли.

В этом мире, ничто и никто не остановит вас.
Ни сосед, ни друг, ни враг, не властны над вами.
И обстоятельств чёрный мрак,
Ничуть не сильнее с годами.

Даже если в плену, если слёзы иссохли.
Если плоть до костей, если кровь на исход...
Нет никого, кто способен остановить.
Нет ничего, что способно ослабить.

И даже, если ничто на свете не передаст.
Как вы мучаясь, умирали в тех четырёх стенах.
Будучи узником этой боли, помните!
Даже боль, не в силах остановить вас.

Двигайтесь дальше и будьте спокойны...


Рецензии