Снежный катится восторг. Евгений Цишук

Евгений Георгиевич Цишук, г Ростов-на-Дону.

С 2006 года печатался в газете « Культура Дона»,  в Литературно-художественном альманахе «Круг» (2006-2011). Финалист конкурса «Золотая строфа» (Москва, 2010), печатался в альманахе конкурса.
Страница на сервере poembook.ru автора Цишук Евгений.
Электронный адрес: evgeniy03032010@yandex.ru


Снежный катится восторг

Снежный катится восторг...
Иней на моих запястьях.
Ярко-розовый восток,
Как мальчишка врал и клялся.
Всем приметам вопреки
Знаю я, что очень скоро
Вьюгой заметёт просторы
Льдами скованной реки.

Опостылая печаль
Снова о себе напомнит.
Всё отчетливее даль
Рдеет за стеклом оконным.
Снежный катится восторг...
И едва ли, что изменит.
Восхитителен восток,
Беспросветные метели.


Рецензии