Где-то во Вселенной

Где-то в глубинах Вселенной
Прапредки мои живут.
Нежной любовью всех любят,
Песни о счастье поют.
Взирают на нас из дали,
Тоскуют по вечерам,
Все лучшее вспоминая,
Что Боги отдали нам.
Светлое мое племя,
Тихие вечера
В бархатном отраженьи
Звездного серебра.
Там, в глубине Вселенной,
Прапредки мои живут.
Издалека наблюдают,
Когда мы поймем Веды тут.
11. 04. 09. Ялта


Рецензии