Пьяные слезы?! Крик душищи?!

Пьяные слезы?! Крик душищи?!
Или привлечение внимания?!
Не нужно лирической вонищи.
Я и так все понимаю.

Всего навсего-шизофрения!
Островыраженная...но родная.
Вялотекущая твоя стихия.
Видимо,судьба такая...

Сами рисуем,сами красим,
Сами обвиняем и сами обижаемся.
Потом сами прощения просим.
И опять... Все снова... Повторяемся...

Только цикл закончен давненько.
Повторяю-этап завершен.
Осталось всего лишь маленько...
Привыкнуть к мысли,что ты обречен...


Рецензии