все не так...

Я бы плюнул на все,
Только нет слюны,
Пересохло во рту,
Словно от жары.
И мотор в груди,
Полетел в разнос,
И одна лишь мысль,
Черт куда занес?
Все что хочется,
Все идет не так,
Коль задумал что,
Наперекосяк.
Я бы закричал,
Только голос сел…
Мог и промолчать,
Только не сумел.
Все и как всегда,
Не по нраву мне..
Для чего живу,
Ясно не вполне…
Вновь людской поток,
Вновь собачий вой,
Коньяка глоток
Я еще живой…
День за днем идет,
Мерной чередой,
Что же завтра ждет?
Кто придет за мной?
Уведет меня
Спать уложит в лед,
И укрыв снежком,
Рядышком умрет…


Рецензии