Горькая ночь разлуки

Сухие губы и мокрые глаза, и кипятком кипит в душе отчаяние,
И въелась в память жалом, будто бы оса, разлуки нашей горькой ночь прощания.
Одни с тобой средь ночи, под дождём, такие страстные, такие мокрые!
Ты говорила: «В мире мы одни живём, есть только мы, другие все отсутствуют!».
Ночная тишь и Божья благодать, и обнимали мы друг друга душами,
Счастливый смех, в глазах любовь, есть ты и я, и нам никто не нужен.
Раздался свист и скрежет тормозов - исчезло из груди твоей дыхание,
И эта боль, что я стереть не смог, твоё: «Люблю, любимый» – на прощание.
И мир мой до сих пор всё так же пуст, есть ты и я, другие все отсутствуют,
И пусть твердят вокруг, что я безмерно глуп, я без тебя души своей не чувствую.
Сухие губы и мокрые глаза, и кипятком кипит в душе отчаяние,
И въелась в память жалом, будто бы оса, разлуки нашей горькой, ночь прощания.



20:04
25.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии