Красотке...

Пришла красотка к нам с дерьмом,
И всех сейчас обгадить хочет,-
Её бы выпороть ремнём,
Чтоб изменить работы почерк.

И не понять блаженной ей,
Что так Россию унижая,
Набьёт сегодня волдырей
Аж до другого урожая.

              26.01.2017г.


Рецензии