Налей мне, друг!

Налей мне, друг, еще бокал.
С тобою пьешь, и сердцу легче.
Пускай старуха что-то шепчет,
Налей мне, друг, ещё бокал.
Пока на траурное вече
Господь с тобой нас не призвал,
Налей мне, друг, ещё бокал.
С тобою пьёшь, и сердцу легче.

17.01.2017г


Рецензии