снежинка

Снежинка, кружится летает
И красотой своей, блистает
Узор и прост, но совершенен
Но только, холод от нее

И я ладонь свою, подставлю
И от тепла она, растает
Блеснув последней раз, красою
И станет капелькой, росою

И по ладони вниз, стекая
И радугой цветов, играя
Тепло ладони, собирая
Сорвется, капелькой дождя

И на лету, тепло теряя
Вновь превращаясь, замерзая
В кристаллик, чистый и прекрасный
Такой холодный, безучастный


Рецензии