Друзья мои в Завязке!!! Кенты мои в Тиши...

 16


         Друзья мои в «Завязке!!!» Кенты мои, в «Тиши...»
         Они, «Содрали, Маски», от «Роли, Отошли...»
         Мои Собратья, Лиха: «Век Воли не Видать!!»
         Щас, поживают: Мирно! Сменилась, Века, власть...

         Они: Отцы, Семейства... Пройдохи. Дэвы. Деды!
         Забыты: Полтергейсты и Юности Победы...
         Всё больше при Потерях, болячках и Заботах!!
         Мои, собратья, Где вы? Чем тешитесь, Охотой??

         А Помните, бывало: «Сам чёрт был нам как Брат!»
         Немного Выпивали, и ходу: на Парад!!
         На Танцы, в Рестораны, само собой на Пляж!!!
         Ведь там ждал, по сезону: Феерический кураж...

         Почти не Уставали: Гулять и воровать!..
         Силёнки дорогие и Годы, Прожигать!!
         Как Ненасытны были: на Тёлок и Бабло!!!?
         Кого то, Замочили... Кому то, Повезло...

          Друзья мои в Контакте, в Фейсбуке, Однокласниках! 
          Спят Корешки, Покоятся. В лимане, в земле, рядышком
          Товарищи Матёрые!! На Камне, Фото, в Мраморе...
          Деяньями, Различными, Нас и себя, «Прославили!!!»

          И долго не Забудут, «статисты злые» нас!
          Набеги, постановы, игра, кидняк, Атас!!
          Мы по «Ночам Выходим», по «Памяти, бродить!!!»
          Тюрьму и Волю, вспомнить... Дружков, не Позабыть.

          Коль скоро, все Отчалим в «Великую, Отставку!»            
          Я с Исповедью, лёгкой здесь: Душу, Наизнанку...
          Пусть Всё Пройдёт!! Приятно, «Увидеть и Закат!»
          Хотя, Рассвет Был, КРАШЕ, наш с вами, во СТО КРАТ!!!


Рецензии