Крепя сурово

И спереди, и сзади,
    сверху, снизу
        И по бокам - везде сейчас
            декабрь,
Что получил на это время
    визу
        И не на месяц, а на все
            века,
С собою прихватив снега,
    морозы,
        Одним - во вред,
            кому-то и для пользы
Под долгим пологом своих
    ночей,
        Крепя сурово собственную
            честь.

        15.12.2012


Рецензии