Идиотизм

Порой внутри конфетный кавардак
Случается для вида просто так
Я не виню этот осенний маскарад
Ведь у меня всегда есть фрак

Когда есть место в жизни истерии
Не хочется идти на сцену для зевак
Но мои демоны уже обговорили
И прикатили чёрный кадиллак

А я не в силах устоять
А мне бы просто хохотать
Я не могу себя унять
Толпою съеден я опять

Им больше серости давай
А мне сегодня не впопад
А им бы вкусный каравай
А мне сегодня сущий ад

Сезонным тронутым умом
С последним выпитым до дна
Я попадая филином в дурдом
Кричу "Ура" идиотии личного вчера
©Сергей Зуев ( Нетч )


Рецензии